Unsere fachspezifische Kundenhotline steht Ihnen gerne zur Seite

Die Erreichbarkeit sehen Sie in unseren aktuellen Geschäftszeiten ein.

Business Intelligence

Zentrale Verwaltung

Wir sind bereit, wenn Sie uns brauchen

Für den Service & Support kann es sinnvoll sein, per Fernwartungsprogramm gemeinsam direkt auf dem Rechner des Kunden zu arbeiten. Dies macht auch bei Online-Präsentationen bzw. Webinaren Sinn. Wir nutzen hier die Programme “Netviewer” oder “TeamViewer”, die Sie über die entsprechenden Logos – nach Rücksprache mit uns – ausführen bzw. downloaden können.

Mit Helpdesk bieten wir unseren Kunden ein Support-Portal, mit dem Sie alle Anfragen im Überblick haben. Helpdesk ermöglicht Ihnen eine Online-Erfassung von Tickets inklusive Datei-Upload. Für häufig gestellte Fragen steht Ihnen zudem eine stets aktualisierte FAQ-Suche zur Verfügung.