Video – Tutorials für dibac.erp³

Schauen Sie sich ganz in Ruhe Anleitungen, Erklärungen und Tipps zu dibac.erp³ an. Sie können jederzeit das Video unterbrechen und später weiter schauen.

Der Zugang ist geschützt. Nutzen Sie bitte die Zugangsdaten für das Kunden-Login.

Aufgrund der sehr detaillierten Darstellungen in den Tutorials benötigen Sie eine Bildschirmauflösung von mindestens 1920 x 1080 Pixel.

Grundlagen

Einführung in Businessobjekte

(ca. 10 Minuten)

Listenansichten

(ca. 8 Minuten)

Detailansicht Feldtypen

(ca. 7 Minuten)

Statusmodelle - Statuswechsel

(ca. 18 Minuten)

Inventur

Grundlagen

(ca. 8 Minuten)

Vorbereitung

(ca. 20 Minuten)

Durchführung

(ca. 26 Minuten)

Wir sind bereit, wenn Sie uns brauchen

Für den Service & Support kann es sinnvoll sein, per Fernwartungsprogramm gemeinsam direkt auf dem Rechner des Kunden zu arbeiten. Dies macht auch bei Online-Präsentationen bzw. Online-Seminaren Sinn. Wir nutzen hier das Programm “TeamViewer”, das Sie über das entsprechende Logo – nach Rücksprache mit uns – ausführen bzw. downloaden können.

Mit Helpdesk bieten wir unseren Kunden ein Support-Portal, mit dem Sie alle Anfragen im Überblick haben. Helpdesk ermöglicht Ihnen eine Online-Erfassung von Tickets inklusive Datei-Upload. Für häufig gestellte Fragen steht Ihnen zudem eine stets aktualisierte FAQ-Suche zur Verfügung.